客室が少ないので、客数も少なく、ゆったり寛げる

5.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

Tetsuya  Sugitani

Tetsuya Sugitaniさん(男性)

新城のクチコミ:1件

部屋は、板を敷き詰めたような美しい川底、宇連川の板敷川に面しており、上流に向けて、この美しい景色を望むことができる。川のせせらぎ、セミの声を聴きながらの独り占めの露天風呂は、ややこしい現実を忘れさせてくれます。朝方になると、餌をねだる鳶が窓の際を舞う。餌を投げると、十数羽の鳶が餌を目掛けて急降下、急上昇する様は圧巻です。

クチコミ投稿日:2023/08/26

リニューアルされて日が経っていない。木の温もりの香りがする。

板を敷き詰めたような川底が続く。

客室の窓から、鳶の群れを追う。

客室の窓からの板敷川

餌をねだる鳶の群れ

木の香りが心地よい

展示品がすごい。

夕食、後から鮎の塩焼きと天ぷらがお出まし。

ロビー、無料コーヒーコーナーがあり、いつでもOKでした。

夕食、満足な味とボリューム。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5
エレベーターがない。

• 前のクチコミ

昔ながらの宿

昔ながらの宿

misakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

宿は昔ながらの旅館って感じです。お風呂がかけ流しでよかった。夕食は和食膳 魚の塩焼きがおいしかった。とんびの餌付けがすごい!客室の窓からご主人が餌付けをしてくれ... もっと見る

旅館 ひさごのクチコミ一覧(5)

Tetsuya  Sugitani Tetsuya Sugitaniさんが投稿したクチコミ

Tetsuya Sugitaniさんが泊まったホテル

Tetsuya Sugitaniさんが行った観光スポット

Tetsuya Sugitaniさんが行ったレストラン

Tetsuya Sugitaniさんが行ったショッピング スポット

Tetsuya Sugitaniさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68