ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町3-95 地図 / アクセス・施設情報

横浜で便利に泊まるのに最適なホテルです

3.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

アッキー

アッキーさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

横浜で仕事があったので、ホテルを探して泊まりました。
駅から、まあまあ近く京浜東北線始発の桜木町駅を使用できるので便利でした。
部屋は、小ぎれいにされており、幅拾い140cmのベットはゆったりしていました
深夜0時を過ぎると、貸切風呂として使えるので、ホテル到着時予約しておくと
便利で使えます。
 朝食は、無料ということなので、いろいろ言えませんが、
種類が少ないのと、始まりが、7時からということで、
朝、仕事にいくには、せめて6:30から始めてもらえるとありがたかったです
 小ぎれいな感じで、ビジネスやコンサート時にとにかく泊まるだけなら
便利で良いホテルと思いました。

クチコミ投稿日:2023/08/05

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:●禁煙●セミダブル【140cm幅】☆Wi-Fi無料接続 朝食無料
アクセス
京浜東北線桜木町始発を選べます
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
深夜ですが、貸切風呂を使えます
食事・ドリンク
1.5
朝食の素材の種類は少ないです。無料提供なので仕方ないですが、

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

アッキー アッキーさんが投稿したクチコミ

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

• 水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.71

3.13