三重県志摩市阿児町神明731 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ザ ベイスイートのラウンジにはがっかり

3.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

みどり香

みどり香さん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

作家 山崎豊子がこよなく愛し、2016年にはG7サミットも開催された志摩観光ホテル。
ザベイスイートのお部屋はそれはもう素敵でした。ホテルのフロントの接客も丁寧だし、館内見学ツアーも楽しかったです。
レストラン ラメールは夕食も朝食も贅沢で良かったです(お値段もそれなりですが)

ただ、ザベイスイートのラウンジ、ナイトタイムが17時半から22時ということでしたが、17時半にいってもアフタヌーンタイムのスイーツの残りが並んでいるだけ。
スタッフは飲み物の補充をしてるだけ。
18時になってやっと5枚くらいオードブルの盛り合わせプレートが運ばれてきましたが、当然待っていたとばかりに瞬間蒸発。一部のテーブルに1枚づつあたっただけ。
全然ないテーブルもあるのにスタッフは知らんぷり。ここのオードブルは先着5名様限定なのか??そんな不公平はことってあり?

10分くらいたって、しびれを切らした一人のゲストの方が、訴えかけてくれた様子。それでようやく追加のオードブル盛り合わせプレートが運ばれてきました。やっと私たちも二人で1枚プレートをゲット。
18時20分くらいになってようやく自由にオードブルが頂ける状態になりましたが、もうディナーに行く時間でしたから。

全てが素晴らしいホテルでしたが、ラウンジの一件が残念でした。

クチコミ投稿日:2023/07/23

ラメールでの朝食

朝からシャンパン

ラウンジのアフタヌーンタイム

ラメールのディナー、一休タイヤモンド特典でアペリティフ

広々して明るいリビング

ビューバス。素晴らしい

不快だったラウンジのオードブル。

• 利用目的:観光
風呂
部屋のビューバスも最高
食事・ドリンク
レストランラメールの食事は普通に良かった

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ一覧(53)

みどり香 みどり香さんが投稿したクチコミ

みどり香さんが泊まったホテル

みどり香さんが行った観光スポット

みどり香さんが行ったレストラン

みどり香さんが行ったショッピング スポット

みどり香さんが利用した交通機関・関連施設