ダイワロイネットホテル千葉中央

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区本千葉町2-11 地図 / アクセス・施設情報

一番コンパクトなスタンダードルームでもお風呂独立で21㎡あって快適です

4.5 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

千葉市のクチコミ:28件

全国にあるダイワロイネットには良く宿泊しますが、ここ10年くらいに新築で建った21㎡程度のスタンダードルームはお風呂が独立で、洗面台のカウンターが広く使いやすくお気に入りです。

今回2泊しましたが、部屋は最上階14階にアサインされ眺望は左側に千葉県庁が見えました駅前でマンションも多く眺望抜群とは行きませんが天気も良く窓も大きく満足です。
部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッドに加湿空気清浄機、ミネラルウォーター、歯ブラシ、クシ、綿棒、粉茶等が部屋にあり、フロント階で、ドリップコーヒー、紅茶、基礎化粧品がもらえます。もちろんお風呂が独立で、洗面台のカウンターも広く便利で快適に過ごせました。

アクセスは京成の千葉中央駅のホームからも見えて信号を渡ると千葉中央駅で便利です。また蘇我に用事もよくあり歩いて本千葉駅も利用できるのも良いですね!買い物や食事も近隣に多く、千葉駅も徒歩圏で便利です。千葉駅まで京成で1駅2分で136円なので安く便利です。
今の時期歩いて18分の千葉公園の大賀ハスも見頃で朝の散歩で訪問しました!
スタッフの対応もスマートでよかったです。

クチコミ投稿日:2023/06/22

千葉中央駅ホームからのホテル

154cmのベッド

窓側にソファーにテーブル

独立のお風呂

レインシャワーもあります。

左側の高層建物が千葉県庁

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ一覧(9)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

3.57

4.17