ダイワロイネットホテル千葉中央

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区本千葉町2-11 地図 / アクセス・施設情報

デラックスダブルは、お風呂独立にマッサージチェアでリラックスできます。

4.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

hif

hifさん(男性)

千葉市のクチコミ:28件

ホテル内で一番広いデラックスダブルに2泊しました。部屋は一番奥にあって窓も2カ所あって静かで良いですね!ベッドは168cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングにマッサージチェア、加湿空気清浄機、窓も少し開くので換気もとれて快適でした。お風呂独立でレインシャワー、洗面台とトイレは同室ですが便利です。部屋の表示面積は29㎡ですが、水回りに廊下のスペースが多く表示面積ほど広くは感じませんでした。一人だったので快適でしたがマッサージチェア以外にイスは1脚しかないので2人だと少し不便そうですね!
飲み物は部屋にミネラルウォーター、粉茶、梅茶で、フロント階にドリップコーヒーに紅茶があっていいですね。眺望は14階建ての12階で千葉駅方面の窓は隣の建物がありますが最上階14階だと眺望は抜けてそうですね!大きめな窓が2カ所あるので圧迫感もなくよかったです。アクセスに買い物も便利でスタッフも笑顔でよかったです。

クチコミ投稿日:2022/12/16

• ホテル写真

前のホテルも距離があるのでそんなに気にならないです。

アプローチはゆとりがあります。

千葉駅方向の眺望

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ一覧(9)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る