旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭

旅館

大分県別府市北浜3-14-17 地図 / アクセス・施設情報

海すぐそば、朝食も美味しいお宿

4.0 旅行時期:2023/05(約3年前)

Laila

Lailaさん(女性)

別府温泉のクチコミ:2件

初めての別府で当初ビジネスホテルにしようかと思いましたが、朝食付きでお値打ちだったため急遽変更しこちらのお宿へ。海側の部屋確約で、宿泊中海をずっと眺められて気持ちよかったです。
朝食は食事会場での提供で、落ち着いていただくことができました。連泊し、朝食のラインナップがかぶっておらず2日続けて楽しむことができました。
周辺には飲食店や、ショッピングセンター、コンビニもあります。
別府タワーを目印にして滞在していました。
北浜のバスターミナルまで徒歩2分。観光にも便利です。
お風呂は2種類。露天風呂と3階のお風呂、どちらも気持ちよく過ごすことができました。
また別府に行く時にはお邪魔したいと思います。

クチコミ投稿日:2023/05/28

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:海側和室
アクセス
徒歩2分の場所に北浜バスターミナルがあり、観光に便利。別府駅からは徒歩10分平坦な道です。
コストパフォーマンス
朝食付きで2泊。リノベーションされており、お風呂も広く綺麗でした。
客室
オーシャンフロントでずっと海が眺められました。散歩へもすぐ行けます。
接客対応
風呂
大浴場(3階)と露天風呂があります。露天風呂は熱めとぬるめ(普通の温度?)の2種類。
食事・ドリンク
2連泊で朝食のラインナップが変わって、とてもよかった。美味しかったです。

• 前のクチコミ

海沿いにある眺めの良いホテル

海沿いにある眺めの良いホテル

okinacyokoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

久しぶりに家族みんなの温泉旅行に利用させていただきました。景観の良いホテルで部屋からは海が真正面にみえて部屋も広くてゆっくりと過ごせました。夕食の料理もおなか一... もっと見る

海が真ん前のホテル

mamiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

料理が美味しそうだったのと、源泉かけ流しの温泉が良かったので、選びました。お部屋は選べないタイプのお部屋だったので、街側でしたが、畳も新しく気持ち良く宿泊出来ま... もっと見る

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ一覧(26)

Laila Lailaさんが投稿したクチコミ

Lailaさんが泊まったホテル

Lailaさんが行った観光スポット

Lailaさんが行ったレストラン