神奈川県藤沢市辻堂1-4-14 地図 / アクセス・施設情報

ホテルの設備に古さが残っていて、快適ではなかったです。

2.5 旅行時期:2023/05(約1年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:13件

江の島観光に急に予定変更したので江の島近くにホテルが見つからず、辻堂のこのホテルにしました。駅から近いので便利だろうと思って宿泊しました。また駅周辺に大型SCがあり買い物に便利で、夕食をいただけるお店が辻堂駅近くにたくさんあり便利でした。ホテルフロントの方はテキパキ対応していただけるので好感が持て部屋に入りました。窓から江の島のシーキャンドルが見えました。部屋はそれほど悪くなかったのですが、やや古さを感じました。壁紙などはリニューアルした感じです。反面、浴室・洗面・トイレは古さが残ったままです。いまどきタイル張りですし、そのタイルの目地に黒カビが何か所も付いていました。また湯温の調整が自動でなく、水栓の開き具合で加減しなくてはなりませんので不便でした。

クチコミ投稿日:2023/05/24

第一イン湘南の玄関です。

ホテルロビーです。

ダブルベッドのコンフォーターが薄く、寒かったです。

客室内の調度品は平均的です。

浴室・洗面は旧式です。タイル目地に黒カビがありガッカリ。

わずかに江の島(シーキャンドル)が見えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルームです。
アクセス
JR辻堂駅から徒歩数分でした。
コストパフォーマンス
2.5
平均的と言いたいところですが、風呂・洗面・トイレ設備が古いことと、タイル目地に黒カビがあったので減点しました。
客室
2.0
リニューアルされているようで壁などはきれいのですが、浴室・風呂などが古くて黒いカビが残っていました。
接客対応
フロントのスタッフの対応はよかったです。
風呂
2.0
浴槽が広くなく、湯温調整が水栓でと右折するタイプです。また壁のタイル目地に黒カビが数か所ありました。
バリアフリー
ホテル玄関に入るところに数段階段があります。

第一イン湘南のクチコミ一覧(26)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

4.68

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る