旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※第一イン湘南は閉鎖しました

神奈川県藤沢市辻堂1-4-14 地図 / アクセス・施設情報

駅から近いところにあるので、宿泊するだけでしたら便利です。

3.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:15件

辻堂駅から東方向に3分位歩くとあるホテルです。ビジネスホテルのような感じです。客室、客室設備などにはやや古さを感じます。部屋内のクロスなどはリニューアルしたんでしょうか?きれいです。浴室・洗面・トイレがビジネスホテルの様に一体になっています、いまどきタイル張りでした。そしてタイルの白い目地に黒カビが何か所も付いていて気持ちの良いものではなかったですし、お湯の調整はサーモスタットではなくカランの開き具合で調整することになっています。ちょっと残念な気持ちになりました。

クチコミ投稿日:2023/05/19

第一イン湘南の玄関です。

ホテルフロントは広さもまずまずできれいです。

ダブルベッドは少し柔らかめのマットでした。

客室内のテレビなどの設備です。

ビジネスホテルの様な浴室・洗面・トイレです。古さを感じます。

窓からは江の島が見えました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルームでした。
アクセス
辻堂駅南口から徒歩3分位です。
コストパフォーマンス
この地域では平均的な価格かと思います。
客室
平均的なものですが、やや設備に古さを感じます。
接客対応
フロントの方の接客はよかったです。
風呂
2.0
平均的なビジネスホテルのものですが、壁タイルの目地に何か所も黒カビが付いていたのが残念でした。
バリアフリー
ほとんど段差らしいものはありません。

第一イン湘南のクチコミ一覧(25)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る