旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルヴィスキオ尼崎

スタンダードホテル

兵庫県尼崎市潮江1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

JR尼崎駅前に建つ、便利でキレイなビジネスホテル!

4.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

尼崎のクチコミ:3件

全国旅行支援で予約しました。 比較的直前予約でしたが、8900円で予約でき、そこから補助を引いて、5000円ちょっとで宿泊出来た上、3000円分のクーポンを頂きました。 クリスマスの日に実質2000円で泊れたのはかなりお得だったと思います。

お部屋タイプおまかせ(禁煙)のプランで申し込みましたが、広くて1人じゃ持て余してしまうようなモデレートツインルームに案内されました。 バスルームなどもリノベーション済でかなりキレイでした!

ちなみに、ホテル・ヴィスキオ尼崎は、キティーちゃんとコラボした、Hello Kitty Roomがあるので、エントランスでもキティちゃん一族wが迎えてくれました。

このホテルの良いところはやっぱりJR尼崎駅目の前にあるところですね! 宿泊翌日は普通通り仕事がありましたが、朝7時半くらいの電車で座って滋賀に帰ることが出来てとってもラクチンでした!

クチコミ投稿日:2023/05/10

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧(32)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る