神奈川県逗子市小坪5-23-16 地図 / アクセス・施設情報

「リビエラ逗子マリーナ」、ホテルもレストランも犬連れOKです。

4.5 旅行時期:2023/04(約1年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

逗子・葉山のクチコミ:5件

リビエラ逗子マリーナにある高級リゾートがマリブホテル。敷地内にはトレーラーホテルのキーポイントもあります。

江の島に近いけど、静かな半島の先みたいな場所です。半島は自然のものでなく、鎌倉霊園を作った時の土で海を埋め立てたらしい・・

マリブホテルは犬が泊まれますが、併設のレストラン、マリブファームもAOも犬OKです。

どっちのレストランがいいのかわからなかったけど、屋根付きテラス席で食べられるのはマリブファームなので、着席。トイレはマリブホテルを使います。

マリブファームの食事、犬連れなので、コースでなくハンバーガーとヴィーガンパニーニにしてドリンク。2人分で8000円弱。ハンバーガーはマリオットバーガーよりずっと美味しいです。

マリブホテルは1階だとレストランから丸見えなので素敵だけどどうかな・・。

リビエラグループは池袋で結婚式場を持っています。

リビエラ逗子マリーナで挙式して、マリブホテルに泊まるのは、軽井沢よりもいいかも、って思いました。

クチコミ投稿日:2023/04/22

アクセス

• 前のクチコミ

お洒落

お洒落

mogimogiさん

リビエラ逗子マリーナにあるリゾートホテルです。ロケーションもよくホテルライフを満喫できます。客室も広々としていて開放感がありレストランもゆっくり出来てよかったで... もっと見る

オーシャンビューのお宿

ぽめ丸さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

オーシャンビューのお宿です全室スイートで冷蔵庫の中のアルコールやスナックが料金に含まれています。金額は大体、一泊2名10万円程度お部屋やバルコニーは素敵です。し... もっと見る

MALIBU HOTELのクチコミ一覧(4)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅