旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

建物の改装必要。それ以外は素晴らしい。特に夕食は価格からは考えられない水準のもの。

4.5 旅行時期:2023/02(約3年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

西予・鬼北・松野のクチコミ:1件

駅から徒歩2分の好ロケーション。裏通りに入るので車の騒音もありません。

2階の8畳と6畳を使わせてもらいました。畳も団地サイズではなく京間なので部屋は広いです。
 前年、阿波池田で古い日本家屋に宿泊し寒い思いをしましたが、こちらはエアコンの出力もそれなりにあり寒くはなかった。ただし舞鶴の霞月旅館のような気密性はないため朝は室温15度でした。(ちなみに洗面と廊下は10度)

共用の風呂は大型家庭風呂より少し大きいサイズでした。

ここの旅館の目玉は夕食。価格から考えると国内の宿泊施設で経験したものの中で過去最高に美味しいもので素晴らしい。1時間以上かけ味わいながら一生懸命食べました。
 東京だと割烹の新宿柿傳と良い勝負。とにかく素晴らしい。
 朝食は一般的なのもでした。

建物は古く共用のトイレと洗面は改装が待たれます。ただし、きれいに清掃されており、接客も良かったので卯之町を再訪する際は再びここに泊まります。

クチコミ投稿日:2023/04/10

アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.5
冬でなければ3~3.5点
接客対応

Euro_Travellerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

西予市の中心部にある由緒ある老舗旅館です。建物・設備は古めながらも、和室の部屋は良く手入れされていて広くて快適。ロビーには珍しいことに水槽が置かれており、その中... もっと見る

冨士廼家旅館のクチコミ一覧(2)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設