東横INN 横浜市営地下鉄センター南駅

スタンダードホテル

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央32-2 地図 / アクセス・施設情報

東京と比べると安い

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

港北・長津田・青葉のクチコミ:2件

友達が銀座の帝国ホテルに泊まるから近くに泊まりなよ、と言ってくれたが、東京23区内は東横イン
クラスのビジネスホテルはどこも1万2〜5千円くらいする!3月第4週は桜目当ての観光客なども集まり、
ホテルはどこもいっぱいのせい。
それで、ググって探すとここが東横インのホームページからの予約だとダブルルームシングルユースで
八千五百円、シングル六千五百円だった。
 部屋はセントレアの東横インには散々泊まっているので、勝手がわかって便利だった。
でも、直前までいたホテル梶が谷の方が大浴場あったし、部屋は広かったし、設備新しかったし、
チェックアウトは12時だったし、そこと比べるとやっぱり劣る。
 でも東京で1万5千円出すならここ六千五百円のシングルならお得。

クチコミ投稿日:2023/04/10

駅から徒歩3分くらい
コストパフォーマンス
東京と比べると安い
客室
暖房ついているはずだが、なんか寒い
接客対応
対応は良いが、そこからの引継ぎができていなかったりする
風呂
お湯になるまで時間が掛かる
バリアフリー
2.0
車椅子は確かに使えるが、入り口からフロント横のエレベーターまでのスペースはちょっと車椅子には不便だろう

東横INN 横浜市営地下鉄センター南駅のクチコミ一覧(1)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.34

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅