神奈川県川崎市高津区下作延3-14-25 地図 / アクセス・施設情報

部屋が新しくてきれい、大浴場でよくあったまる

4.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:1件

楽天トラベルから都内で一万円以下で探すが、個室でウォシュレットが付いている部屋はなく、都内近辺で探すとここが一泊8000円ちょっとで見つかったので、ここにした。
最寄駅は東急線の「梶が谷」駅から歩ける距離だが、ホテルまでずっとゆるやかに上り坂なので、スーツケース二つの身にはキツかった。周囲は延々住宅地が広がっている感じ。飲食店はかなり高そうなお寿司やか、
東急ストアのスーパーの前に売っているテイクアウトの寿司のほぼ2択。他には居酒屋、ラーメン屋、中華料理など。コンビニは出口を出て右へ50m歩くとファミマがある。
 ベッドの硬さもちょうどよく、よく眠れた。地下の大浴場は女性は最大10名までの収容だが、食後、寝る前に
入る人が多いので、夜8時以降は常に混雑している感じ。
 夕方16時から利用できるが、夕方18時は2、3人の利用者でゆったり利用できた。

クチコミ投稿日:2023/03/25

509号室

相撲見てた

509の部屋から

風水が気になる人はおすすめしない

大浴場休憩室、出前も出来る

地下の大浴場。女性は最大十名までしか入れないがロッカーは多い

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル509号室
アクセス
最寄駅は特急の止まらない駅
コストパフォーマンス
都内に近いので素泊まりでこれくらい仕方ないだろう
客室
全部新しいのが良い。
接客対応
良い
風呂
地下の大浴場はとてもよく温まるが、備え付けのシャンプーやコンディショナーはイマイチで、部屋に置いてあるPOLAの方が良い。
バリアフリー
車椅子の対応もできている

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ一覧(17)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13

3.25