旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県丸亀市通町154-1 地図 / アクセス・施設情報

立地は駅前ではないホテル。部屋が非常に狭く、エレベーターの待ち時間が長いので次は宿泊しない

2.0 旅行時期:2023/02(約3年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

丸亀駅から4、5分ほど歩きます。北四国を移動しながら旅をしました。ここの数日後に新居浜の東横インに泊まりました。あちらは駅前ロータリーに面した立地で駅前ホテル。
 こちらのホテルは駅前ではありません。

客室は結構ありますがエレベーターがなかなか来ないことが多く時間をかなり無駄にしました。

部屋はとても狭くキャリーケースを壁に立てかけることになりますが、歩行に障害のない場所で広げるスペースはありませんでした。そのため投稿写真のような歩行スペースに広げる羽目に・・・・

大浴場は洗い場は仕切りありで6人分。脱衣所は狭くて驚きました。洗面にハンドソープはなし。浴槽も狭く4人入れば余裕なくなるサイズ。
 また、風呂上りにドリンクバーを使えることになっていますが22時30分までのため使えませんでした。

朝食は平日は8時30分終了で早すぎる。四国滞在ではここと同様に10時チェックアウトのホテルも他に泊まりましたが9時30分まで朝食を食べられるところもありました。

チェックイン後に荷物を預かってもらいましたが番号札でレセプション内管理でした。

クチコミ投稿日:2023/03/22

1010号室

バスタブは大浴場を利用したため使わず。

ここしか荷物を広げられない。上のスペースはドア開閉のため不可

とにかく来ないエレベーター

ドリンクバー

丸亀駅から徒歩約5分のスーパーホテル

pipiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

丸亀駅から徒歩約5分。改札口を出て右へ。ローターの左手の屋根付きの浜町商店街(シャッター多めで少し寂しい)を進み、右折すると到着。レディースルームは快適に過ごせ... もっと見る

温泉付きでコスパ良いホテル

bingoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅近で徒歩でのロケーションは良いが、車では周辺道理が狭く商店街のホコ天がバリアとなってアクセスに四苦八苦した。ただ、駅前で駐車場無料は嬉しい。無料の朝食は、スー... もっと見る

スーパーホテル丸亀駅前のクチコミ一覧(19)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設