旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

水戸みまつホテル

スタンダードホテル

茨城県水戸市宮町2-4-26 地図 / アクセス・施設情報

古いホテルですが 料金抑えたい方向きです。

3.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

sekai

sekaiさん(女性)

水戸のクチコミ:1件

駅から5分ぐらいです。 古いホテルです。 部屋にはセミダブル の ベッド 小さめのテレビ スタンドと 目覚まし時計にベッドサイドに デジタル式の時計もあります。 設備は普通のビジネスホテル並みです。 部屋はまあまあの広さです バスタブが座ってちょうど足がつくぐらいの広さで狭いです。 折りたたみ式のスーツケース置き場があります。 床の絨毯のシミなどは仕方ないのですが 窓ガラスにヒビが入っていました。 ベッドサイドの電球が切れていましたが それは交換してくれました。 また テレビは小さめです。 掃除は 隅々まで 行き届いているとは 言えないので 神経質な方は だめかもしれません。 ウェルカムドリンクで一回だけ 飲み物 のサービスがありますが クラスビールも OK です。 また 夜食もあり 小ぶりの ラーメン 二日目はうどん三日目は そば を食べました。 朝食は和食ですが メニューが毎日同じなのは 連泊だと飽きるなあと感じました。コロナ時代以来 ビニールの手袋がないのは 初めてでした。3年間 使っていたので 抵抗がありました

クチコミ投稿日:2023/03/05

水戸みまつホテルのクチコミ一覧(44)

sekai sekaiさんが投稿したクチコミ

sekaiさんが泊まったホテル

sekaiさんが行った観光スポット

sekaiさんが行ったレストラン

sekaiさんが行ったショッピング スポット

sekaiさんが利用した交通機関・関連施設

• 公共のバスは ほとんどなく 車が無い人は タクシーのようだ。自家用車の人が ほとんどだ。アルプス天然水が 無料で汲めるので みんなタンクを持って 水を汲んでいる... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

3.34

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る

旅行会社別 最安プラン2名1室/1泊

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。