フェアフィールド バイ マリオット 兵庫淡路島福良

スタンダードホテル

兵庫県南あわじ市福良甲512-154 地図 / アクセス・施設情報

シンプルで落ち着ける

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

lllll

lllllさん(非公開)

淡路島のクチコミ:1件

設備はとても新しく、汚れも傷みもない。モダンで気の利いた印象を受ける。
贅沢のための宿ではなく、必要最低限の環境で快適に泊まるというコンセプトを理解すれば大いに満足いくホテルだと思う。
フロント対応もとても丁寧。

アメニティはクレンジングや化粧水はない。カミソリ、歯ブラシ、コームあり。
ドライヤー、リンスインシャンプー、ボディソープ、ハンドソープは備え付け。
コンセントやUSBポートは多くて助かる。
ツインの部屋を利用したが、デスクはなく、窓辺に小さめの丸テーブルとソファがあり、部屋に向かい合う形で飲食や作業ができる。
電気ポット、2回分のコーヒー粉末、ティーバッグ、砂糖とミルク粉末つき。
冷蔵庫は小さめ。奥行が10cm前後なので大きめの物はドアポケットを取り外して収納した。
ロビーにコーヒー兼熱湯サーバー(とティーバッグ)があるが、割と時間がかかるため時間によって並ぶ。他にシンクや電子レンジ、トースターがある。

全体にシンプルでスタイリッシュ、客室も使いやすいと感じ落ち着いて滞在できた。

クチコミ投稿日:2023/02/26

フェアフィールド バイ マリオット 兵庫淡路島福良のクチコミ一覧(4)

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン