京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

レストランが充実してアットホームなラグジュアリーホテル

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

maririn

maririnさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:118件

バースデイプランを利用してセミスイートルームに宿泊しました。59㎡の広いお部屋で
アメニティやグッズも充実してストレスフリーの快適なステイでした。
8階のコーナーでしたが窓からの景色は余り良くないので出来れば高層階をおすすめします。レストランが充実していますが朝食は嵯峨野の朝粥定食がお勧めです。

クチコミ投稿日:2023/02/26

アメニティグッズ

朝食朝粥定食

くつろぎのファニチャー

ロビーの雛壇飾り

施設からの返信があります

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの場にお選びいただき光栄に存じます。ジュニアスイートのお部屋やアメニティもお気に入りいただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
日本料理「嵯峨野」にてご用意しております和定食は、季節の素材を取り入れ、朝のからだに優しい味付けにて仕上げております。
醤油ベースの餡と一緒にお召し上がりいただく「京粥」もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。。
また、ご連泊のお客様には一部メニューを変えてご提供いたしておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。
今後ともお客様に気持ち良い朝をお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 喜多見

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

京都を代表する高級ホテルの一つで、評価が高いことは知っていましたが、私の主な活動場所である河原町三条周辺ではなかったので利用機会はありませんでした。ただ年末に館... もっと見る

• 定宿

定宿

kensさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

One Harmony | オークラ ニッコー ホテルズ 会員なので京都での宿泊はホテル日航プリンセス京都さんか京都ホテルオークラさんなので毎年数回は利用させて... もっと見る

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(189)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン

maririnさんが行ったショッピング スポット

maririnさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.45

お得情報

公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋選べるこだわり朝食付き-春のぽかぽか陽気に誘われて、気持ちも開放的になってきた今... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内