旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビューポートくれホテル

スタンダードホテル

広島県呉市中通1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

駅から近く部屋広め。大浴場ありは付加価値。冬季、部屋の湿度にこだわる人には向かないホテル。

4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:1件

駅からはほぼ一本道なので分かりやすいです。

部屋は広めでキャリーケース(仮にスーツケースでも)を広げても余裕あります。
 机は広く卓上灯もあるため書物やパソコンはしやすいです。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
 部屋の欠点は部屋の湿度。加湿器がないためエアコンを夜間つけっぱなしで寝ると朝はトラベル時計の計測値限界以下となる20%を切ります。かといってエアコン切ると厳冬期は寒いです。湿度に厳しい方は冬は滞在向きません。

大浴場は洗い場5人分で仕切り壁なしで隣の人との間隔狭いです。
 浴槽は4人位ならゆっくり入れます。詰めれば8人は入れます。
 脱衣所にハンドソープはありませんでした。

朝食は和定食で9時まで。セルフでオレンジジュースはありました。

チェックイン前とアウト後に荷物を預かってもらいました。番号札でレセプション内預かりです。

クチコミ投稿日:2023/01/23

1006号室

1006号室

バスタブは大浴場を利用したため使わず。

1006号室は10階で狭いほうですが、ビジネスホテルより広い

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:1006号室シングルルーム 10階は禁煙フロア
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ビューポートくれホテルのクチコミ一覧(23)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る