旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

島根県松江市末次本町31 地図 / アクセス・施設情報

街の中心部に近く温泉でゆっくりできます。宍道湖より大橋川がよく見えます。

1.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

アッキー

アッキーさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

温泉で宍道湖が展望できるかと思って宿泊しましたが、見えたのは、大橋川でした。
夕日に沈む宍道湖を望めませんでした。(夢膨らみすぎだったか、写真のイメージと違っていました。)
別館で、西向きの部屋なら?見えるのかしら?
 朝の弁当は、お米は悪くなさそうなのですが、熱い中詰め込んだので、べちゃついていて残念で、改良の余地ありそうです。とは言え、食べきりました。
 飲み屋街に近く、いろいろ回れそうでしたが、予約していった方が良いようです。
探し歩いて、何とか入れてもらったお店「海鮮 海師」は、お刺身がとても美味しくこれまでのことを帳消しにしてくれました。
 中心街に近く飲み屋さんも近いので、旅行支援が終わって落ち着いたら、今度は、別館に泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2022/12/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン
アクセス
バスは多くが目の前のバス停で停まります
コストパフォーマンス
2.0
宿泊代での旅行支援のメリットはなさそうです。
客室
1.5
テーブルなく狭いです。
接客対応
風呂
洗い場あり、浴槽の形は良いが広さはふつうです
食事・ドリンク
2.0
ご飯が熱いまま入れているのでベタつきます
バリアフリー

• 前のクチコミ

温泉あり。

温泉あり。

suikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

スタッフが親切でバスのルートや時間など調べものを一生懸命に探してくれた。隣に部屋の音が筒抜けなのでその日の運かもしれない。電子レンジがフロントの前なので利用しず... もっと見る

• 松江市内にあるビジネスホテルです。低層階の安い宿泊プランで2泊しました。3階でしたが、京橋川を見ることができました。室内のお風呂からも温泉が出るのが良いですが、... もっと見る

松江シティホテル本館のクチコミ一覧(48)

アッキー アッキーさんが投稿したクチコミ

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

• 水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... もっと見る