旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルネッサンスリゾートオキナワ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ファミリー向けのリゾートホテル

4.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

ponchan

ponchanさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

恩納村にある大きなリゾートホテルです。
今回、娘夫婦&生後9ヶ月孫と一緒だったので、娘夫婦は和室、私達夫婦はデラックスツインに宿泊しました。

このホテルの最大の売りは、家族連れに優しく子ども向けのアクティビティがたくさん準備されているところです。
離乳食が必要な赤ちゃんには無料でお粥やスープが提供され、3連泊するとクラブサビイ会員となり、サビイポイントを利用してボートクルージングやイルカと触れ合えるアクティビティなどが利用できます。その上、朝食に加えてランチも無料でいただくことができます!
あれこれ自分でアクティビティの予約をしなくても、ホテルで全て賄えるというのが強みです。

私達もグラスボートやサンセットヨットクルージング、シュノーケル、釣りとたくさん楽しみました。
山田温泉も利用でき、お子様向けのクッキングクラスや職業体験もありました。

アクティビティは朝8時半にカウンターで予約しなければならないので(ネットや電話での予約は不可)少し手間ですが、それを差し引いても泊まる価値大のホテルです。

また、ルームクリーニングをスキップすると、館内で利用できる2000円分のクーポンが貰えます!
SDGsの取り組みも素晴らしいと思いました。(クリーニングサービスをスキップしても、タオル交換とゴミの回収、ボトルウォーターのサービスはあり)
各階に無料で利用できるランドリーもあり、とても便利でした。

クチコミ投稿日:2022/12/07

9階の部屋からの眺め

• ホテル写真

トイレとバスルームは別になってます!

レストラン、フォーシーズンズ

フォーシーズンズの朝食。フワフワのパンケーキは絶品!

一階のレストラン、セイルフィッシュカフェ

セイルフィッシュカフェはブッフェスタイル。お子様メニューから

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ一覧(424)

ponchan ponchanさんが投稿したクチコミ

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン

ponchanさんが行ったショッピング スポット

ponchanさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

3.35

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る