このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

立ち寄り湯はなんともいえない良い湯

4.0 旅行時期:2022/10(約4ヶ月前)

昔素潜り名人

昔素潜り名人さん(男性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:9件

立ち寄り湯としてクチコミ情報の良かった、ゆふいん泰葉の立ち寄り湯へ。この湯、入ってみての感触はすぐにいい湯というふうには感じることができず、いわゆるわかりにくい湯。
よくあるアルカリの湯だったりするとツルツル感があるのでわかりやすいけど、ここの湯は匂いや入っていてじわりと感じる肌当たりで良さがわかってくる感じで難しい。けど入っているうちにだんだんとああいい湯だと感じてきた。

クチコミ投稿日:2022/11/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
2.5
長くはないけど、アクセスの道が狭い
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

立寄り湯があります

立寄り湯があります

ミスターDさん

• 同行者:社員・団体旅行

湯布院町にある温泉旅館です。人気の温泉地の隠家のようなたたずまいで、立寄り湯がありましたので行ってみました。半露天の家族湯と小浴場があります。小浴場は大人が90... もっと見る

• ゆふいん泰葉は青いお湯で有名。で、有名なのでたくさん人が来るからかもしれませんが、愛想が無い。へらへら笑ってどうのっていうのは求めないですが、不愛想はなんとかな... もっと見る

ゆふいん泰葉のクチコミ一覧(32)

ゆふいん泰葉の最安宿泊プランを探す

昔素潜り名人 昔素潜り名人さんが投稿したクチコミ

昔素潜り名人さんが泊まったホテル

昔素潜り名人さんが行った観光スポット

昔素潜り名人さんが行ったレストラン

昔素潜り名人さんが行ったショッピング スポット

昔素潜り名人さんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

期間限定:リロホテルズ&リゾーツ会員登録キャンペーンについて

リロホテルズ&リゾーツ新規会員登録で漏れなく応募!豪華賞品が当たるキャンペーンを実施中です。詳細はリンク先よりご確認ください。 もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に40人が予約を検討しています