扉を開けたらオーシャンビュー!

5.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

megumickey

megumickeyさん(女性)

白浜(伊豆)のクチコミ:1件

伊豆急下田駅から車で10分程のところにある『ホテル伊豆急』に1泊2日でお世話になりました!

外観や内装は所謂バブル時期に賑わったであろう感じのホテルで、第一印象は、今風ではなくちょっと残念感があったけど、お部屋に入り、印象は一変!!

【眺め最高!】
お部屋に入ると窓から見えた景色はオーシャンビュー!!伊豆の白浜が目の前で波の音もしました。ホテルから海までも歩いてすぐなので、夏場なら海目当てのお客さんも多いのでは?

【お風呂最高!】
とにかく広い大浴場!!洗い場だけでも20はありそうでした。団体客が来ていたから、鉢合わせたら嫌だなぁ…と思いつつ行きましたが、行ってみたら、自分を含めて5人くらいしか入ってない…。
3回、利用しましたが露天風呂に至っては毎回、広いお風呂を貸切状態でした!(18:00,23:00,6:00)ちなみに客室にもお風呂はありました。

【お食事最高!】
旅館ならではの大量の夕飯!下田の特産が金目鯛のようで、1人につき一匹、金目鯛の煮付けがあったのにはびっくり!!
朝食はビュッフェ形式で、和洋中と様々な食べ物があり、どれも美味しく頂きました!あじの開きはその場で焼いていました!

【サービス最高!】
従業員の方々は、みなさん、笑顔で明るく接して頂き、とても気持ちよかったです!

もっと泊まりたいと思うくらいでした。

また、今回ならではなのかもしれませんが。
全国旅行支援を利用することができました。頂いた1000円分は次の日に別の場所で使わせて頂きました!

とても良いリフレッシュになりました!

クチコミ投稿日:2022/11/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
今回は特急“サフィール踊り子”で優雅に移動することができました。
コストパフォーマンス
全国旅行支援で5000円引き!まぁ、値段相応かな、と思います。
客室
古さは否めない。でも、それを上回る程の景観!そして、入った時のたたみの香りは良かった!
接客対応
とても感じが良かったです。
風呂
最高です!
食事・ドリンク
最高です!

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ一覧(74)

megumickey megumickeyさんが投稿したクチコミ

megumickeyさんが泊まったホテル

megumickeyさんが行った観光スポット

megumickeyさんが行ったレストラン

• 元は恵比寿で生まれたこのラーメン屋さんは、国内外にもいくつかお店があるそうで、一番の売りは『柚子塩らーめん』という、黄金色に輝くスープに爽やかな柚子の香りが広が... もっと見る

• いつも、列をなしているこのお店の一番の売りは卵を3個使ったオムライスにハヤシライスのルーが添えられた【オムハヤシ】ただ、今回は味変もしたかったので、私は【オムカ... もっと見る

megumickeyさんが行ったショッピング スポット

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.24

お得情報温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る