旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

The Okura Tokyo・ヘリテージウイングにのんびり2連泊☆

4.5 旅行時期:2021/08(約4年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

ヘリテージウイングの眺望はホテルエントランス、大倉集古館に旧オークラホテルですが、夜景も綺麗で満足。お部屋は広く機能的。ミストサウナとジャグジーバスがありとてもゴージャスです。アメニティもクオリティーの高いものが揃えられています。とにかくサービスが充実。5着までのクリーニング、靴磨き、コスメに玉手箱。オークラホテワインと6号のバースデイケーキもいただけました。朝食はフランス料理のヌーベルエッポックと日本料理の里山でルームサービスも可能でした。充実したサービスを考慮するとお勧めかもしれません。難を言うとクラブランジが遠いことでしょうか。

クチコミ投稿日:2022/10/26

大倉集古館と旧オークラ

ヘリテージウイングフロントロビー

全面の窓。

ツーボールの全面台、ジャグジーバス。おくにミストサウナ。

ドリンクフリーマンゴージュースが?ミネラルウォーターは8本。

ホテルエントランス

フランス料理 ヌーヴェルエポック

エッグベネディクト

クラブラウンジ

日本料理 山里

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ヘリテージウイング、ツインルーム。
アクセス
コストパフォーマンス
充実したサービス。
客室
和をとりいれた洗練されたデザイン。8mの窓と3mの天井高でゆったりとしたルーム。
接客対応
風呂
ミストサウナとジャグジーバス。
食事・ドリンク
ドリンクフリーとビジネスラウンジ利用。
バリアフリー

The Okura Tokyoのクチコミ一覧(61)

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン

旅空ーshinoさんが行ったショッピング スポット

旅空ーshinoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る