ホテルルートイン会津若松

スタンダードホテル

福島県会津若松市平安町1番5号 地図 / アクセス・施設情報

業者さんがたくさん宿泊しているビジネスホテル

2.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

香

さん(女性)

会津若松のクチコミ:4件

楽天トラベル経由で予約しました。
福島旅行を愛車でする際に、駐車場が広いということだけでここに決めました。
実際、駐車場は広いです。
4時30分に駐車場に入るとかなり駐車場には車が多かったです。
それもわナンバーや業者さんの車。
中には工事現場で使う大きな作業用の車もありました。
仕事関係(営業や工事関係)の方が利用しているらしく平日にもかかわらず満室だと言われていました。
1階に無料のコーヒーがあります。(紙カップも置いてあります)
夫が言うには薄いコーヒーだと言っていましたが、業者さんたちは皆さんここでコーヒーを飲んでいました。朝も車で飲むためにコーヒーをもらっていました。
朝食は無料でついています。
6時30分からですが、並ぶというのを聞いたので7時30分ごろ行くと並ばずに朝食を食べることができました。
隣に大きなスーパーがあります。
1階にお風呂があるようですが、行きませんでした。
お部屋は8Fのツインでした。部屋はきれいでしたが、ユニットバスのにおいが私は気になりました。臭くてフロントのスタッフに来ていただきました。
掃除の際にトイレの強い洗剤を使うのでそのにおいではないかと言われました。
私には、パーマ剤の強い匂いのように感じました。
スタッフの方が、アルコールスプレーをしてくれましたがにおいはあまり改善されず。
換気扇を強にしましたし、空気清浄機も利用しましたがあまり改善されず。

クチコミ投稿日:2022/09/23

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルルートイン会津若松のクチコミ一覧(30)

香 さんが投稿したクチコミ

香さんが泊まったホテル

香さんが行った観光スポット

香さんが行ったレストラン

• 釜山旅で、いろいろ食べ歩きを楽しみました。ヤンニョムチキンを食べたくてフードコート内にあるお店で購入して食べました。100g注文しようとしたら、スタッフの女性が... もっと見る

• 今現在閉店しています。このサイトを見て出かけました。西面から徒歩圏内にあるお店です。翌朝の朝食をここで食べようと下見に出かけたらお店しまっていました。たぶん閉店... もっと見る

香さんが行ったショッピング スポット

香さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る