京都河原町温泉 空庭テラス京都

スタンダードホテル

京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町324 地図 / アクセス・施設情報

公式

ルーフトップが素敵です!

4.0 旅行時期:2022/08(約6ヶ月前)

メリ

メリさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

京都魅力プロジェクトの県民割で地元からで宿泊させていただきました。
仕事終わりで向かい、原付で行かせていただいたのですが、駐輪場はないとの事で、近くには駐輪場ありました。まだまだ新しいホテルで、とても綺麗でした。
ダブルルームですが、ベッドとソファーがあり、食べ物も食べれる感じでした。
ルーフトップバーは足湯もあり、夜は涼しいので足湯が気持ちよかったです。タイに来た気分になりました。
朝食付きでしたので、お弁当タイプの朝食で、朝食会場はないので、屋上のルーフトップでいただきましたが、日差しがとても暑くて私は暑いのが好きですが、日陰も傘もないので、親はすぐに断念して、部屋で食べてました。
ですが、部屋で食べるのは狭くて景色もないので残念がってました。
屋上に傘などの日除けが有れば皆さんご利用出来るのではないかなと思います。他に開放的な食べるところが有ればそれも良いかと思いました。
わたし的には汗だくで食べるのも楽しいし、誰もいなかったので貸切みたいで良かったです(笑)
温泉は時間帯によるとは思いますが、夜中なので、1人でゆっくり入れました。
ロビーには、湯上がりアイスなど、本格的な感じのコーヒーなども飲み放題なので満足しました。

クチコミ投稿日:2022/09/12

ロビー

コーヒーなどのドリンクが飲めます

湯上がりアイス

ダブルベッドの部屋です

オシャレな客室です

バスタブ無しのシャワールームです

ロビーのコーヒーをルーフトップでいただけます

照明も素敵でした

屋上で朝食

京都河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ一覧(8)

メリ メリさんが投稿したクチコミ

メリさんが泊まったホテル

メリさんが行った観光スポット

• 着いたとたん、中国を思い出す風景です。カレンダーやら中国のお土産もたくさん並んでます。奥に入ると、小物や、タオルなど問屋並みの量で売ってます。広くて全部をゆっく... もっと見る

• ナイトマーケットという事で訪れました。サイアムからタクシーで行ったのですが渋滞でした。観覧車などあり、見所がたくさんでした。買い物するところがすごく広く迷路みた... もっと見る

メリさんが行ったレストラン

メリさんが行ったショッピング スポット

• まだ、ゆっくりお店には入った事は無いけど、お土産屋さんは安くて美味しい。サーモンなどめちゃ分厚いのに安いです。松前漬けを2年前も買ったので、また行くと同じく安く... もっと見る

• スーパーですが、お土産買えるものもいっぱいあるし、お酒もめちゃ売ってましたマッコリは200円しないし、チャミスルも130円ほどで買えますですが、マッコリは持ち帰... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから