アパホテル<仙台勾当台公園>

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区二日町4-10 地図 / アクセス・施設情報

勾当台駅から少し遠い

3.0 旅行時期:2022/07(約3ヶ月前)

くわ

くわさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

勾当台駅から徒歩で10~15分程度。天気がいい日なら何の問題もありませんが、私たちが行った日は警報級の大雨。ちょっと大変でした。バス停が近くにあるので仙台駅から行く場合はバスが安くて便利です。

コンビニはホテルの裏手にあります。

クチコミ投稿日:2022/09/03

アパホテル<仙台勾当台公園>のクチコミ一覧(30)

アパホテル<仙台勾当台公園>の最安宿泊プランを探す

くわ くわさんが投稿したクチコミ

くわさんが泊まったホテル

くわさんが行った観光スポット

• 富田さとにわ耕園は富田都市農業交流センターの中にある、地元民しか知らない花が綺麗な「耕園」(誤字ではない)です。富田さとにわ耕園と富田都市農業交流センターの関係... もっと見る

• 裏磐梯にはたくさんキャンプ場がありますが、ここは表通りから離れた所にあり、たいへん静かなキャンプ場です。トイレは洗浄便座で快適です。オートキャンプ場ではありませ... もっと見る

くわさんが行ったレストラン

くわさんが行ったショッピング スポット

くわさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

3.2

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報~Anniversary Night~5大特典付き!

~Anniversary Night~5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記... もっと見る

24時間以内に35人が予約を検討しています