旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南9-11-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

希少なモール温泉付きのドーミーイン。

4.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

みみきき

みみききさん(女性)

帯広のクチコミ:10件

帯広のドーミーインに宿泊しました。

こちらのお気に入りポイントは
★大浴場は希少なモール温泉!
★ホテル周辺に飲食店や有名店があり、利便性良し!
★朝食にご当地グルメの豚丼などがある!
その他、ドーミーインホテルでおなじみの湯上がりサービス(アイス・乳酸菌飲料)や夜鳴きそば、その他のサービスもありコスパ良いです。

宿泊したのは禁煙ダブルルーム(14.2~14.6平米)
テレビはやや小さめ。
WIFIあり。
部屋のテレビで大浴場やレストランの混雑度をチェックできます。

ウェルカムドリンクは一階にあり、セルフサービスでコーヒーとウーロン茶がありました。

大浴場は茶色っぽいモール温泉。
肌にも良さそうで、とても気持ち良かったです。
サウナ、内湯、水風呂、半露天風呂があり、とても気持ち良かったです。
まんが貸出コーナーにはまんがだけでなく子ども向けの絵本もありました。

ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、外食するのに便利な立地です。
ちなみにすぐ近くにはカレーショップインデアンがあります。
六花亭本店も近くにあります。
帯広駅も徒歩圏内で近いので豚丼の有名店にも歩いて行けました。

朝食はブッフェスタイル。
ご当地グルメの豚丼がありました。
その他十勝産の牛乳などもありました。
コスパ良くモール温泉付きのホテルに泊まるならおすすめです。

クチコミ投稿日:2022/08/30

misakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの出し入れ自由の駐車場の空きがなく近くの駐車場に停めました。700円です。駅近くで近くにカレーのインディアンがありました。部屋はまあまあ広くてきれい。トイ... もっと見る

駅近便利

べんべんさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

市内の中心部で、駅近、繁華街にも近い利便性の高いオススメビジネスホテルです。部屋はシングルルームのシンプルで清潔感ある空間でした。備え付けアメニティーや備品が沢... もっと見る

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ一覧(111)

みみきき みみききさんが投稿したクチコミ

みみききさんが泊まったホテル

みみききさんが行った観光スポット

みみききさんが行ったレストラン

みみききさんが行ったショッピング スポット

みみききさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28