天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市美園町3-36 地図 / アクセス・施設情報

安定のドーミーイン

4.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

ジョゼッペ

ジョゼッペさん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

今回は和歌山市内の滞在で1泊だけ利用しました。

JR和歌山駅からだと、徒歩で5分もかからないぐらいの距離でしたが、近隣には飲食店も多いので、特に不便を感じることはありませんでした。
ただ、和歌山城など一部の観光地へのアクセスには少し距離がありますが、こればかりは立地の問題なので仕方ありませんが、旅の計画時には少し注意が必要かもしれません。

お部屋はたまたまツインで21平米と広々としており、泊まるだけなら十分な広さでした。
でもやっぱり、ドーミーインは天然温泉があるので、夜遅くでも大浴場が利用出来るので、とても良かったです!
そして、風呂上がりのアイスサービスや名物の夜泣きそばなどもあって、サービスは言うことなしです!

あと、朝食会場ですが、今回は最終入店時間ギリギリで9時頃の入店でしたが、おかずなどの品数もほとんどのものが残っており、最終日まで和歌山名物を色々と堪能出来て、大満足でした!

最後に少し気になった点としては、これまで訪問してきたドーミーインの中では、お部屋の中の備品などがやや年季が入った感じがあって、少しだけ気になりました。

また、和歌山に来る機会があれば、是非とも利用させていただきます。

クチコミ投稿日:2022/07/31

大浴場があるのがポイント

Oxygenさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR和歌山駅から徒歩5分圏内にあるホテルです。新しい作りで、匂いも気にならず快適に過ごせました。ドーミーインの好きなところは大浴場とサウナがあるので、重宝してい... もっと見る

いたれりつくせり

たーけーさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR和歌山駅から徒歩で5分くらい。コンビニも5分くらいのところにあり。駐車場は1,000円、チェックアウトは11:00。部屋は明るく、洗面台が大きめ、トイレも広... もっと見る

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ一覧(61)

ジョゼッペ ジョゼッペさんが投稿したクチコミ

ジョゼッペさんが泊まったホテル

ジョゼッペさんが行った観光スポット

ジョゼッペさんが行ったレストラン