ホテルサンルート徳島

BEST500

国内満足度
500位内

駅近で便利なホテル

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

nyata

nyataさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

立地は駅近でリーズナブルなホテルでした。

上下別の館内着があり、アメニティも化粧水や乳液や化粧落としまであり便利でした。
大浴場も手ぶらで行ってタオルやバスタオルをその場で受け取って利用できてよかったです。

イーストタワーに宿泊しましたが施設が比較的新しく良かったです。また、利用しませんでしたが部屋のお風呂とトイレが別なのも嬉しいです。

朝食はビジネスホテルの朝食といった感じですが、美味しく頂きました。

クチコミ投稿日:2022/07/10

施設からの返信があります

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント横のアメニティーブッフェお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフが厳選したお勧めのアメニティです。
また、ご自由にお取りいただける除菌シートもご用意しております。

最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は地元の方からも人気のある当ホテル自慢の温泉です。
疲労回復などの効能が期待されておりますので、お仕事やレジャーでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いです。

この度ご宿泊されました別館は2016年8月にオープン致しました。
別館の客室はコンフォートツインを除き全てのお部屋タイプで洗面所、トイレ、お風呂が分かれております。

また徳島にお越しの際はぜひホテルサンルート徳島をご利用ください。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原

bluemanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

徳島駅前の便利な立地でスタッフの対応もよく、天然温泉を利用できるのが良かったです。部屋も十分な広さでポットやWi-Fiなど必要なものは揃っていました。部屋の外の... もっと見る

温泉が良い(ホテルサンルート徳島)

ぱっちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張で2泊しました。最上階の温泉がよかったです。日帰り入浴を受け付けているためか、部屋からタオルを持参する必要がなく気軽に利用できてよかったです。温泉の営業時間... もっと見る

ホテルサンルート徳島のクチコミ一覧(153)

nyata nyataさんが投稿したクチコミ

nyataさんが泊まったホテル

nyataさんが行ったレストラン

• 旅行中二回行きましたが、私は鶏肉飯より肉燥飯が、ハマグリスープより排骨スープが美味しく感じました。人それぞれだとは思うので、複数人で訪問される際は是非シェアして... もっと見る

• 月曜日の朝8時頃に訪問。ほとんど並んでおらず、席も空いていてすぐに食べることができました。湯包とあったかい豆漿、甘くて冷たい豆乳を食べました。湯包はつゆだくで美... もっと見る

nyataさんが行ったショッピング スポット