京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地下鉄を使ったら京都駅から、そんなにかかりませんでした。

5.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

下鴨・宝ヶ池・平安神宮のクチコミ:6件

荷物は、チェックインする日に京都駅のプリンスホテルの案内所に持っていきホテルまで、帰りもそちらまで、配送サービスがあり利用させてもらいました。こちらは、利用に何時までにという制限がありますので、しっかり確認されたほうがいいですね。
ホテルの方々は、本当に親切で、プロ意識が高い感じです。なにを聞いても、テキパキと答えてくれます。
お部屋は、リニューアルされていて、きれいです。蛇口が2つタイプだったりしますが、清潔で使いやすく、ベッドも寝やすくて、広さも十分でした。
レストランは、夕食と朝食を利用させてもらいました。大変美味しくいただきました。夕食は、バラエティーにとんだメニューで、友達に全部のメニューをみせましたら、すごい!ボリュームもあって美味しそうねと言われました。
お料理がきれいで、美味しくて、タイミングやお料理の説明も丁寧でした。
期待以上に良くて、観光にこんなに早く行かなくても?と思ってしまうほどでした。
このあたりは、自然もいっぱいで、宝ヶ池の周りを全然散策しなかったのが悔やまれます。
また、行きたいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/07/09

ベッドが寝やすかったです

バスタブもゆったりゆったり

季節感もある夕食1品目

きれいなお料理ばかり

朝食は和食にしました

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のクチコミ一覧(170)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

4.04

3.29