旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 地図 / アクセス・施設情報

4.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:49件

難波駅に近いホテルを探していて、目についたのが「国の有形文化財に泊まる」と言うキャッチフレーズでした。
しかし知らないホテル名でしたので、調べるとシンガポールのホテルチェーンが経営するホテルとのことでした。
とにかく「国の有形文化財」に泊まるということで即決しました。

古い建物に、超モダンなデザインの内装という面白さはなかなかのものでした。
もともとは高島屋の別館の一部をリニューアルしたものです。
オープンは2020年1月というコロナによる最悪のスタートでしたが、当時、日本への外国人客が増加しているという背景でしたので、ミナミの繁華街にも近く、電気街、黒門市場、道具街等も近くに有り、外国人客をメインターゲットにしたホテルという感じがしました。
シンガポールエアラインのクルーがフロント前でミーティングをしているのを毎日見かけました。大阪での定宿になっているのでしょう。

クチコミ投稿日:2022/07/07

広い客室に大満足

お洒落な壁紙

エアコンのリモコンは、英語表示のみでした

広い客室です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:キングサイズのダブルベッド
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応

シタディーンなんば大阪のクチコミ一覧(8)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る