大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族3人でクラブフロア プレミアムデラックスツインに泊まる

4.0 旅行時期:2022/07(約2年前)

なおぶー

なおぶーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

IHG・ANAで予約 7/2(土)泊 クラブフロア プレミアムデラックスツイン 2311号室
37200+(宿泊税100×3)-(大阪いらっしゃいキャンペーン5000×3)=24500円 3人分

{駐車場}
宿泊1日(チェックアウトまで)2000円 クラブフロア利用でも必要です。

{部屋}
IHGプラチナ特典プラスαでクラブフロア モダンダブル→クラブフロア プレミアムデラックスツインにアップグレードしていただきましたので、広々使えました。お風呂はテレビ&ジャグジー付きでリラックスできます。シャワーも多方向から出るものなので、とってもいい感じ。

{クラブラウンジ}
西日本一広いので多人数入るのに、スイーツやオードブルやお酒の種類が少なく、量も少なめ。絵画が本物なのが売りなので、眺めていると説明の書いたものを貸してもらえる。土日祝には、ラウンジでの朝食もしているようだが、下のレストランから運んできたものなので、特別感はない。

{ジム・プール・浴場}
プールは事前予約なしの来た者順(10~20時)。利用は1時間。男子は浴場があるが女子はシャワーのみ。サイテー!(怒) 水着、水泳帽、ゴーグル、トレーニングウェア、シューズ等貸出用品の用意は中止。ジムの利用は24時間。

製氷機がないので氷を持ってきてもらったのですが、ドアを開けると客室係の人が半身&片手で押し渡してこられた。なんなのそれ! 同じクラウンプラザ神戸でも、こんな感じの悪いことはありませんでした。同じグループのインターコンチの従業員の方たちは、どの人も扉が閉まるまでお辞儀をなさいます。片手で物を渡すとかありえない! 格の違いが判る出来事でしたね。ま、値段が倍以上違うので、仕方ないことなのでしょうが。

クチコミ投稿日:2022/07/07

シャトルバスが休止中なので、不便
コストパフォーマンス
客室
接客対応
客室係がちょっと...
風呂
テレビ&ジャグジー付きで、シャワーも多方向
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ一覧(232)

なおぶー なおぶーさんが投稿したクチコミ

なおぶーさんが泊まったホテル

なおぶーさんが行った観光スポット

• 家族3人で同じ head&shoulder300バーツを受けました。主人は「マットが汚れているから」と言われ、別の場所に連れていかれ(私たち家族しかお客がいない... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.27