大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゴディバが~(泣)

4.5 旅行時期:2022/06(約2年前)

なおぶー

なおぶーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

IHGで予約 6/12(月)泊 1キングプレミアムクラブ 2807号室
64260+(宿泊税300×2)-(大阪いらっしゃいキャンペーン5000×2)=52860円 2人分

{駐車場}
宿泊1日(15時から11時)4200円 クラブフロア利用で無料ですが、朝からシャンパンを頂く予定にしていたので、今回は電車でゴー♪

{部屋}
IHGプラチナ特典で1キングプレミアムクラブ→1キングプレミアムシティービュークラブにアップグレードしていただきましたので、タワーマンションビューではなくてよかった。
ルイ・ロデレールのボトルが冷えて待っております。そしてドリンク・お菓子等がすべて無料。しか~し!!!冷蔵庫にあったゴディバがイタリアのチョコに代わっている!! ガ~ン( ノД`)シクシク…

{クラブラウンジ}
ドリンクメニューはPDFのダウンロードで見るようになっている。私的には不特定多数が触ったものでいいから、メニューが欲しいな。
ドリンクはセルフでなく、少なくなったタイミングで聞きに来ていただけますし、お料理も運んでいただくものでお腹いっぱいになるので、ほぼほぼ席を立つことはありません。
どの時間帯の方も、非常に気持ちいい対応です。 さすがですね。

{ジム・プール・浴場}
宿泊者は全員利用できるのですが、利用者は少なめ。浴場のみの利用が多い感じかな。ウエア上下・靴下・靴・水着・ゴーグル・スイミングキャプのレンタルはすべて無料。 体操服感が否めないが、とってもありがたいです。係の方は日本人より海外の方のほうが多い。素晴らしい。

宿泊費はかなりお高いと思いますが、電話で空気清浄機を持ってきてもらった時の係の人も、ラウンジの方も、皆さん扉が閉まるまでしっかりお辞儀をなさいます。久々にしっかりしたホテルに宿泊した気がして、大満足でした。

クチコミ投稿日:2022/06/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:1キングプレミアムクラブ
アクセス
JR大阪出口から近そうで遠いので、新幹線なら新大阪からタクシーのほうが便利
コストパフォーマンス
いいお値段なので、いいサービス(当然)
客室
街中なので、どの方向でもビューがね...特にタワーマンションビューになると、ちょっと
接客対応
いろんな人種の方が働いていて、どの方も素晴らしい
風呂
シャワーの種類が豊富で面白い
食事・ドリンク
バリアフリー
石があるので、ちょっと危険かも

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(192)

なおぶー なおぶーさんが投稿したクチコミ

なおぶーさんが泊まったホテル

なおぶーさんが行った観光スポット

• 家族3人で同じ head&shoulder300バーツを受けました。主人は「マットが汚れているから」と言われ、別の場所に連れていかれ(私たち家族しかお客がいない... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.76

お得情報

SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利用し、ハチャメチャ楽しい夏旅をおトクに楽しみませんか?先着上限数に達し次第配布を... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中