神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋95-1 地図 / アクセス・施設情報

6月8日(水)~6月9日(木)に宿泊しました。

3.0 旅行時期:2022/06(約2年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

伊東園grは年中7800円+taxでお得と思います。
数々の割引サービスがあり、誕生日とか人数で7800円がさらにお得に宿泊できます。
売りは「年中7800円」「夕食は飲み放題」「朝食はバイキング」で食べ放題です。
また持ち込みは自由です。

勝手に評価
1、部屋はリニューアルしていて  ☆4
2、風呂は適温で  ☆3 (2F露天風呂は隣の人が洗った泡がこちらに流れてくる)
3、夕食は飲み放題 ☆4 食べ放題 ☆2.5
4、朝食はメニューが寂しい ☆3
5、立地は駅から離れている→箱根湯本駅から黄色の送迎バス=片道100円 ☆3
6、部屋からの眺望=200号室は ☆3

温泉入って、夕食と朝食を好きなものだけ食べて、寝るだけ---この価格ではお得。、

クチコミ投稿日:2022/06/09

玄関の看板

この方がお出迎え

200号室を3人で利用しました、広さ充分です。

友人達の部屋4人で利用、広さ充分、眺望ダメ。

夕食:食事の前に手の消毒と手袋してレストランへ行きました。

夕食:とりあえずこの位で9人と乾杯しました。

夕食:昔よりさみしいかなあ??

夕食:昔よりさみしいかなあ??

夕食:「まぐろ寿司フェア」 三種のまぐろ寿司でした。

朝食:とりあえず好きなものをこれだけ、味噌汁は美味かった。

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー
2.5

伊東園ホテル 箱根湯本のクチコミ一覧(38)

ひでじいさん ひでじいさんさんが投稿したクチコミ

ひでじいさんさんが泊まったホテル

ひでじいさんさんが行った観光スポット

ひでじいさんさんが行ったレストラン

ひでじいさんさんが行ったショッピング スポット

• ここでのお買い物は3回目ですがコース上ゆっくりお買い物を楽しみました。「わっかない海の駅・稚内副港市場」が道北でクールで送るにはいい市場だと思います。昨年は「訳... もっと見る

• 駅には色々ありますが「漁港の駅」は多くは無いと思います。1Fは一般的な新しい道の駅の品揃えと地場産の野菜や海産物などがあります。伊豆や熱海や箱根に行った人には、... もっと見る

ひでじいさんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3