ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区下通1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

2022年オープンの全室風呂トイレセパレートなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2022/05(約2年前)

シャツ黄緑

シャツ黄緑さん(女性)

熊本市のクチコミ:7件

オープンしたばかりで、かつ風呂トイレが全室セパレートだということで泊まってみました。
もうひとつ近くにダイワロイがあるので注意です。1階にセブンイレブンがあります。
チェックインは2階のフロントで受付け、そのあと機械で自分で先に精算します。
何も言われなかったのですが、フロントでコーヒーのドリップパックがもらえます。
部屋には緑茶と梅茶、水のペットボトルのみ。後から気になってもらいに行きました。言って欲しかったな。

部屋はピカピカで、使い心地よく、快適です。バスタブの背もたれに凹凸があって、ツボ押し効果も感じられました。
自動でバスタブのお湯があふれないよう止まるんですね。びっくりしました。

マイナス点は、洗面の水の出が悪いこと。この部屋だけだったかも?
シャワーやお風呂はちゃんと勢いがありました。
また、繁華街にあるため、酔っ払いの声が夜中までうるさかったです(3階ツイン)。
自分も飲んで酔っぱらってすぐ寝てしまうなら問題ないでしょうけど、飲まない人間には寝付けず苦痛でした。
ネオンもカーテンを通してチラチラしました。
部屋をグレードアップしてもらえてたのですが、こういう点を考慮しての先手だったのかもと思いました。

チェックアウトは機械にカードキーを差し込んで自動終了。
フロントの人は忙しそうで、挨拶もできずちょっとさみしかった。

クチコミ投稿日:2022/05/29

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
客室

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ一覧(12)

シャツ黄緑 シャツ黄緑さんが投稿したクチコミ

シャツ黄緑さんが泊まったホテル

シャツ黄緑さんが行った観光スポット

• 鬼の手形伝説がある神社へ向かいました。市内循環バスで120円。降りて歩いて5分くらいです。大きな蕎麦屋さんの向かいの道を入り、案内板の通り進みますが、途中不安に... もっと見る

• 立田自然公園入口バス亭から徒歩10分くらい、ゆるい上り坂のさきにあります。駐車場あり。200円で入場するエリアでは、茶室や細川家のお墓等を見ることができました。... もっと見る

シャツ黄緑さんが行ったレストラン

シャツ黄緑さんが行ったショッピング スポット