旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグランバッハ東京銀座

スタンダードホテル

東京都中央区銀座5-13-12 地図 / アクセス・施設情報

公式

フードプレゼンテーションとホスピタリティが最高!

5.0 旅行時期:2022/02(約4年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:193件

2022年2月初旬の平日に1泊しました。
2021年11月末にオープンしたばかりの真新しいホテルで、バッハの音楽とウェルネスキュイジーヌがコンセプトになっています。
最寄駅は東京メトロの東銀座で、出口は階段のみの4番より、歌舞伎座につながる3番出口がエスカレーターとエレベーターがあって便利です。

宿泊したお部屋はスタンダードフロアのダブルB23平米(バスルームに洗い場付き)で、サータ社のマットレスは若干硬めでしたがベッド幅は163cmあって快適でした。
窓からはお隣の三井ガーデンホテル銀座5丁目のお部屋が見えるので、ブラインドをおろしておく方が無難かと・・・
アメニティはミレニアムオーガニックスのもので香りも良く、ガーゼ素材のナイトウエアやバルミューダの電気ケトル、トシヨロイヅカのウェルカムスイーツなど、随所にこだわりを感じました。

フードプレゼンテーションもウェルカムドリンク、お夜食のスープ、サンドウィッチとスープがメインのコンチネンタルブレックファスト(お部屋にテイクアウト可)など、とても充実していました。
そのどれもが健康に配慮したメニュー(ウェルネスキュイジーヌ)でした。
スタッフも荷物を持ってお部屋まで案内してくれたり、ゲストに寄り添うような対応をしてくれたり(宿泊者が少なかったからかもですが)と、とても満足度の高い滞在になりました。

東京宝塚劇場までは一直線で徒歩10分、ディズニーランドのある舞浜からも八丁堀乗り換えで20分ほどでした。
羽田空港までは京急に乗り入れている都営浅草線で35分でした。
今回は開業記念プランでかなりお得に宿泊できました。
お安く泊まれるならまたぜひ利用したいホテルです!

クチコミ投稿日:2022/05/06

ウェルカムドリンク&プチスイーツ

お部屋にあったトシエクアドルバウムとコンプリのお水

間接照明で若干暗め

ベッド、ソファ共に硬めです

洗い場付き。風呂椅子はありますが洗面器はナシ。

香りも使い心地もよかったです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルB(洗い場付きバスルーム)
アクセス
大きな荷物があるなら東銀座3番出口が便利です
コストパフォーマンス
開業記念プランでお得にステイできました
客室
マットレスとソファの硬さが気になりました
接客対応
スタッフみなさんホスピタリティが素晴らしいです
風呂
洗面器があれば完璧!
食事・ドリンク
無料のフードプレゼンテーションが充実で最高!
バリアフリー
バスルームの入り口もフラットでした

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ一覧(6)

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 2023年10月下旬の日曜日、ランチでピエトロを利用しました。ランチのホリデーセットはメイン+おかわりサラダ+ドリンクで、選ぶパスタによってお値段が変わります。... もっと見る

• 2024年1月下旬の平日、夕方に訪れました。20数年ぶりの訪問だったので、こんな感じだったかな?とちょっとキョロキョロしてしまいましたが、壁面の大型ビジョンは健... もっと見る

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設