房総白浜ウミサトホテル

スタンダードホテル

千葉県南房総市白浜町白浜7034 地図 / アクセス・施設情報

飲み放題プランでGW中でしたが一人15000円ほどで2食付きでした

3.5 旅行時期:2022/04(約2年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

白浜(千葉)のクチコミ:4件

GWの直前に、千葉の白浜に行こうと思い立って予約サイトで探し当てたのがこちらのホテルでした。
浜焼き食べ放題に飲み放題がついたプランで一人15000円ほど。
生憎天気は雨で観光を早めに切り上げ3時にチェックインしてのんびり過ごしました。
地下に天然温泉の大浴場がありましたがかなり狭く、混みあっていました。
夕食時間は二部制で早いチェックインだったため5時半から7時までの時間で、期待していた浜焼きはホタテのサザエとエビでしたがお替りせずひたすら飲んでいました。
白浜のメインエリアからは少し離れた立地で回りには何もなく、目の前は海水浴場になっていました。
建物は古く部屋も結構疲れた感じで、GW中でこの料金なので妥当なんでしょうね。

クチコミ投稿日:2022/04/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

房総白浜ウミサトホテルのクチコミ一覧(33)

ぬいぬい ぬいぬいさんが投稿したクチコミ

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.16

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る

4.39