さすが人気のお宿、お部屋も良いけど「温泉ぷーろ」 屋上にあるインフィニティプールみたいな温泉が素敵

4.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

鴨川のクチコミ:3件

前から泊まってみたいと思っていた、鴨川で人気の旅館「鴨川館」に空室が出たのでお泊まりしてきました

温泉半露天風呂付き和洋室、テラス風リビングタイプ、お食事は「よしだや」で個室食プラン
さすが人気のお宿ですね、素敵なお宿でしたよ。
チェックインは広いロビーでゆったりと、ウェルカムドリンクにお持てなしの鯛せんべいも。
お部屋も素晴らしいですが、特に気に入ったのは「温泉ぷーろ」屋上にあるインフィニティプールみたいな温泉。水着着用で、目の前が海で、とっても気持ちよかった~
何度も入っちゃいました。
お部屋の石風呂は1月は冷え込んで、朝風呂が冷たかったのが残念だったかな。一度湯を張って、捨てて、もう一度入れると良かったのかも

お食事の内容も良いです。夕食は刺し盛りが迫力!スタッフさんが色々説明してくれるのも楽しい

朝食も種類多く、美味しく、焼きたてパンのワゴンサービスがとっても嬉しかったです

鴨川シーワールドから徒歩圏内なのも嬉しいですね

クチコミ投稿日:2022/04/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:温泉半露天風呂付き和洋室、テラス風リビングタイプ
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

鴨川館のクチコミ一覧(56)

さじたろー さじたろーさんが投稿したクチコミ

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

• 下北半島の名産品が並んでいたのだろうとは思うのですが、ツアー客がいない時間だったせいか、閑散としてお土産売り場も活気が感じられませんでした。売り場の奥に職員食堂... もっと見る

• クラフトビール好きなので近くに来たら毎回チェック。ここでしか手に入らないようなものはないけれど、静岡の色々なクラフトビールを置いています。定期的にイベントもある... もっと見る

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設