鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年1月はお得なプランが色々<br />前から泊まってみたいと思っていた、鴨川で人気の旅館「鴨川館」に空室が出たのでお泊まりしてきました<br /><br />温泉半露天風呂付き和洋室、テラス風リビングタイプ<br />お食事は「よしだや」で個室食プラン<br /><br />前編は夕食までをご紹介します★<br /><br />さすが人気のお宿ですね、素敵なお宿でしたよ<br />表紙の写真は「温泉ぷーろ」<br />屋上にあるインフィニティプールみたいな温泉<br />水着着用です<br /><br />目の前が海で、とっても気持ちよかった~<br />何度も入っちゃいました

2022年1月 一度は泊まってみたかった人気のお宿「鴨川館」に泊まってきました 前編

2022/01/21 - 2022/01/22

さじたろー

さじたろーさん

2022/01/21

2022年1月はお得なプランが色々

温泉半露天風呂付き和洋室、テラス風リビングタイプ
お食事は「よしだや」で個室食プラン

前編は夕食までをご紹介します★

さすが人気のお宿ですね、素敵なお宿でしたよ
表紙の写真は「温泉ぷーろ」
屋上にあるインフィニティプールみたいな温泉
水着着用です

目の前が海で、とっても気持ちよかった~
何度も入っちゃいました

自家用車