旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県姫路市駅前町60 地図 / アクセス・施設情報

シャワーがミラブル

4.5 旅行時期:2022/03(約4年前)

エフ

エフさん(女性)

姫路のクチコミ:5件

3連休の土曜日に宿泊
姫路駅からすぐなのでご飯処など色々周辺にあり便利です。姫路城も歩いて行けます。
車で利用しましたが1泊1000円で翌日14時まで車は停められたので周辺散策に便利でした。
大きくはないですが、結婚式なども行われるようでとてもきれいなホテルでした。
部屋のお風呂はミラブルのシャワーヘッドでミストがとても気持ちよかったです。
4階は大浴場がありました。コロナ禍で入場制限があり、ネットで混雑状況がわかるようになってました。だいたい満員で入らなかったけど、チェックアウト前の8時半頃に空いてたので入りました。
10人くらい入ったらいっぱいになりそうなくらいのお風呂でした。少なかったので快適でした。
朝食ビュッフェは種類が多く、デザートがとても美味しかったです。パンや、プチケーキがおいしく朝から食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方も皆さん感じがよく、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2022/03/22

ホテルモントレ姫路のクチコミ一覧(55)

エフ エフさんが投稿したクチコミ

エフさんが泊まったホテル

エフさんが行った観光スポット

エフさんが行ったレストラン

エフさんが行ったショッピング スポット

エフさんが利用した交通機関・関連施設

• 大きな道の駅です昔ながらの遊園地が併設入場無料、その都度払いの遊具あり小さい子は楽しめます広い敷地にバーベキュー広場(コンロ、机がある)、花壇、ホテルがあります... もっと見る

• 徳島、和歌山間のフェリーに乗りました。徳島港は小さく乗り場もわかりやすいです。乗船時間は2時間ほど、和歌山港に着いたら南海電車への乗り継ぎはスムーズです。スロー... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。