旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県藤枝市前島1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

駅は隣、駐車場も無料・・綺麗なホテルで外食・館内とも便利です。

4.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

rinnmama

rinnmamaさん(女性)

藤枝・岡部のクチコミ:3件

何時も焼津へ宿泊する時はビジネスホテルを利用しているのですが、ビジネスですと朝食会場が不安に感じたので、ホテルを探していましたら、この藤枝のホテルがお値打ちで、ビジネスホテルより少し高い位なので利用しました(参考価格。土曜日13680円/朝食込み)

綺麗です・・コロナ禍の対策で朝食会場も広い・宴会場と思われる部屋で、テーブル間隔も広く、手袋を配布していて利用。

品数も多くて選ぶのも楽しかったです。
特筆するのは、藤枝といえば朝ラーメンが有名でして、小鉢ですがラーメンも本格的スープに、トッピングも選べて美味しかったので、宿泊されましたら御試し下さい。

藤枝駅を降りてすぐなので鉄道旅での利用も便利ですし、車の駐車場も広く無料。

利用していませんが、大浴場(温泉ではない)が6階にあります。
女性のみセキュリティー対策アリ。

コインランドリー200円・乾燥機30分100円。。。

ラウンジ午後3~10時にソフトドリンクのセルフサービスあり。

部屋着2種類ありまして白は部屋のみ。紫は館内着・スリッパの利用が出来ますと記載されていて、大浴場・朝食会場・ラの5階フロアーまではOKだそうです。
スパバッグもありました。

でも、白の部屋着で朝食会場に来ていた方がいました。これは、フロントで説明が無くて、手渡された説明書を見ないとですので、見ない方には伝わりませんね。

7・9・11・13階に自販機、電子レンジ、製氷機、ズボンプレッサー、アイロンなど整備されていると記載されています。

冷蔵庫は空で、無料水は有りません。
アニメティー・歯ブラシ等、飲み物のティーパックあり。

館内の食事処・鮨、フレンチレストラン、お好み焼き店、ステーキ鉄板焼き、蕎麦店、居酒屋。。外へ出ても食事するところには困らない立地です。
私達は「沼津の魚がし鮨」で美味しい鮨を食べました。

フロント付近に藤枝の観光協会の方がいらして、観光ポイント・食事処など教えて下さいました。常駐なのか定かではありませんがパンフレットなどで説明して頂きました。

次回も宿泊しても良いなと思いました。

クチコミ投稿日:2022/03/01

少し狭く感じましたが、ダブル。寝心地は良かったです。・バッグ

フロントフロアー

駿河湾からの日の出が見れました。部屋に寄るかもしれませんが。

朝食会場・コロナ禍で5階のバンケットホールに変更中

朝ラーメン・お試しください。品数は多いです。

13階の廊下

冷蔵庫(空)・ティーパック・カップ類

ビジネスタイプですが、多少広め・

テーブル・イス・デスク・部屋着は白は屋のみ、(5階までOK)

隣にコンビニがあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:13階・ダブルルーム

ホテルオーレのクチコミ一覧(37)

rinnmama rinnmamaさんが投稿したクチコミ

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.93

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る