ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

インルームダイニングでアフタヌーンティーを楽しみました。

4.5 旅行時期:2022/02(約2年前)

hif

hifさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:4件

デラックスツイン19階の南向きの部屋で葛西臨海公園から東京ゲートブリッジ、都心の眺望、ギリギリ富士山に東京タワーも見えました。天気も良く窓の小さな換気口を開けると外気が入って良いですね。今回は部屋でアフタヌーンティーを楽しめるプランで、チェックイン後景色を見ながらゆっくりアフタヌーンティーを楽しみました。種類も多く美味しくお得でよかったですね!部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、ウォークインクローゼットもあって快適でした。テレビもYouTubeやミラーリングも見られるようにグレードアップされてました。スタッフの対応もよく心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2022/02/28

インルームでアフタヌーンティー

• ホテル写真

テレビは左右に動きます。

窓は2カ所あって良いですね!

ウォークインクローゼット

東京ゲートブリッジに豊洲のビル群

右に東京タワーに富士山

換気口から外気が入ります。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋でアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。アフタヌーンティーは季節によって異なりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お部屋のテレビではYoutube/ABEMA/HuLuをご視聴いただけます(ABEMA/HuLuは無料コンテンツのみご利用が可能です)。※Huluのご視聴には会員登録が必要です。またお客様のスマートフォンまたはタブレット等にてミラーリング及びキャストでのご利用も可能です。(一部視聴いただけないコンテンツもございます)是非お部屋でお楽しみいただければ幸いでございます。今後も、快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひホテルイースト21東京へお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

レセプション予約

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(148)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設