ホテルグリーンプラザ上越

スタンダードホテル

新潟県南魚沼市樺野沢112-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

金曜、土曜で二泊で利用

3.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

ぶーたん

ぶーたんさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

スキー場が目の前という最高な立地です。
フロントがあるフロアは、天井が高く廊下も幅広く取られていてました。
ホテルの造りとしては、横に長いですが、売店、クローク、レンタル、フロントはワンフロアに集結しているので、あちこちに移動はしなくて良いようになってます。
宿泊したのはコネクション館でしたので、大浴場とレストランの移動で距離を感じました。
スキー場が目の前ということもあり、いくつか出入口がある為、館内が寒いです。
浴衣一枚でホテル内は移動しない方が良いでしょう。
特に、大浴場に行く際、すごく寒い思いをしました。
レストランはビュッフェ式です。
二泊しましたが、料理はほぼ同じです。
キッズコーナーも設けられており、子供達が好きそうなメニューが用意されていました。
金曜日は混雑は感じず、のんびりとできましたが、土曜日はレストラン・スキー場・大浴場と混雑。
今ってコロナ禍だよね??と思うほど浴場は人でいっぱい。
ホテルの大きさからして、大浴場が小さいかと感じました。
今思えば、夕方に浴場利用したので、帰る人も利用していたから余計混雑していたんだと思います。
部屋から浴場までが距離があったので、戻って時間をずらすことが面倒でしたので入ってしまいましたが、時間ずらせばそれ程混雑は感じなかったかもです。
うまく利用すれば、快適に過ごせるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2022/02/24

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ一覧(170)

ぶーたん ぶーたんさんが投稿したクチコミ

ぶーたんさんが泊まったホテル

ぶーたんさんが行った観光スポット

ぶーたんさんが行ったレストラン

ぶーたんさんが利用した交通機関・関連施設

• 駅前ホテルで宿を取ったので、飲み帰りに少し見にきました。ちょうど雪がある時期に行ったので、ライトアップがめちゃくちゃ綺麗でした。夜も遅かったので、ほとんど人もい... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.36