ソフィテル フィリピン プラザ マニラ【マルチユースホテル】 Sofitel Philippine Plaza Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル フィリピン プラザ マニラ【マルチユースホテル】のクチコミ
クチコミを投稿する
ぶーたんさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:2件
まさに、グランドホテル的な位置付けのホテル。
コンベンションなどがあるようで、ゴージャスなご婦人が多かった。
マニラは、夕陽がかなり売りのようで、ホテルも夕陽がすごい綺麗に見える。
見るためのソファーとかもありました。
家族でマニラとはあまりないので、ホテルのプールはかなり貸切状態で利用できました。
ラウンジアクセスの部屋であったので、ラウンジでスプマンテたくさん頂戴しました。
食事系も上品にセットアップされたものが豊富にあります。
部屋は、少し古いので、それなりではありましたが、ホテルのガーデンなどは広くて色々遊べます。
ありがとうございました。
スキー場が目の前という最高な立地です。フロントがあるフロアは、天井が高く廊下も幅広く取られていてました。ホテルの造りとしては、横に長いですが、売店、クローク、レ... (クチコミを読む)
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
今シーズンは雪の心配なさそうです。たっぷりの積雪で驚きました。車で来ましたが、インターからも近いし道も広く安心でした。コース数は多くないですが、ワイドバーンのコ... (クチコミを読む)
今まで食べてきた豚丼はなんだったんだ!?と思うほど美味しくて驚きました。衝撃です値段は高く感じましたが、食べてみて納得です。結構コショウがしっかりと効いているの... (クチコミを読む)
有名な観光地沖縄。利用客も多く、お土産コーナーも飲食店も充実しています。飛行機を降りると蘭の花がお迎えしてくれ、南国感が一気に湧き上がってくる感じがいいですね。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…