ホテルウィングインターナショナル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦1‐4‐11 地図 / アクセス・施設情報

名駅と栄の間 小さなおもてなしが嬉しいビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

chari6

chari6さん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

地図で見ると丸の内駅が最寄りのように見えますが、意外と出口は遠かったり、どうしても歩道橋を渡ったりしなければならないなど、バリアフリーの観点からはむしろ伏見駅から伏見通を北上した方がアクセスしやすいと感じました。
ホテルの問題ではありませんが。

チェックイン時には、名古屋地元企業の商品であるフーセンガムがもらえます。

部屋は至って普通のビジネスホテルという感じでした。スーツケースを広げるのはちょっとしんどい広さかなと思います。
廊下の物音などが聞こえやすかったので、気になるかもしれません。宿泊される方はお互い気をつけたほうが良さそうです。
水まわりの設備は特に不便はありませんでした。
アメニティはフロントで借りられます。シェービングジェルがあったのは嬉しかったです。

予約時に朝食をつけていなくても、前日1060円または当日1270で追加可能なようです。

宿泊者はロビーでコーヒーサーバーのコーヒーがいただけるほか、名古屋が舞台のマンガなども読み放題です。
また、ホテル周辺の飲食店マップ、モーニング営業カフェマップももらえ、これらもなかな情報が充実していました。
こうした、ホテルの直接の儲けにはならないところにも、ホテルの方の宿泊者へのおもてなし精神を端々に感じることができ、気持ちよく宿泊できました。

設備は他のホテルに劣る部分もあるとは思いますが、サービスで十二分にカバーしているホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2022/01/14

• ホテル写真

バス・トイレ同室

このほかフロントで各種もらえます

飲食店マップももらえました。こういう情報って意外とありがたい

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
バリアフリー

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ一覧(85)

chari6 chari6さんが投稿したクチコミ

chari6さんが泊まったホテル

chari6さんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報