旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

クラブフロア リバービュー ツインルーム@インターコンチネンタル東京ベイ

4.5 旅行時期:2022/01(約4年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:13件

某ホテル予約サイトの7日間限定セールから予約しました。クラブフロア リバービューの部屋で二万数千円ほど。アサインされたのは21階の角部屋でした。

感染対策でアフタヌーンティータイムは、部屋で取るか?クラブラウンジで1時間過ごすか?の二者択一。私たちは部屋でアフタヌーンティーを楽しみました。

クラブラウンジのカクテルアワーは、種類も少なくちょっと残念な感じ。朝食は、7時にラウンジに行ったので空いていて、そこそこ美味しかったので良かったです。

東京のインターコンチの方が地方のインターコンチより接客サービスが行き届いていると感じました。

リーズナブルに宿泊できたので満足できましたが、次回の宿泊はレギュラーフロアかな??(笑)

クチコミ投稿日:2022/01/11

• ホテル写真

• ホテル写真

クラブフロアはバスソルト付き

クラブラウンジのアフタヌーンティーはお部屋で

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(360)

bonitan bonitanさんが投稿したクチコミ

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン

bonitanさんが行ったショッピング スポット

bonitanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る