ホテルルートイン伊賀上野 -伊賀一之宮インター-

スタンダードホテル

三重県伊賀市服部町260-3 地図 / アクセス・施設情報

人工温泉、割とあったまるが、設備は古い

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

伊賀・上野のクチコミ:72件

朝食つきツインで13000円ほどで楽天トラベルから予約した。

部屋のトイレがウォシュレットだが、2分くらい座り続けていないとお湯にならない。しかし、便座が非常に冷たく、座り続けるのは冬のこの時期には辛いので、またずにウォシュレットを使用してみたら氷水か!と思うほど冷たい水だった。忙しい朝などにさっさとトイレを済ませたいタイプは絶対不満に感じるかと思う。

人工温泉の大浴場は、女湯は3人分しか洗い場なく、脱衣所にあるドライヤーはたった一つ。
誰かが使うと、使い終わるまで待たなくてはいけないが、女性のドライヤー使用時間は長いので、
一人で泊まっている人なら諦めて部屋のドライヤーでもいいだろうが、二人で来ていて、
赤の他人様が使用していたので、私は湯船で15分くらい待っていて、のぼせた。
脱衣所に6つも加護を用意するならドライヤーは3つは置いてほしい。

朝食は30種類のブッフェ、ということだったが、飲み物も含めて、になるので
それほど特別なものはなかった。野菜はあったが果物はなかった。

これだともう1000円出して和蔵の宿の方に泊まった方が良い。もしくはもっと安い、近所のウィークリーオーエヌ。

道路の向かいにあるブラジル料理の店が週末はシュラスコブッフェ、65歳以上は1300円なので
母と楽しみました。

クチコミ投稿日:2021/12/12

• 部屋

部屋

窓から南の方向に上野城

今時はカードキーを入れるものだが。。

大浴場の方が温まる

テーブルは仕切りある。

朝食ブッフェ30種類、結構ショボい

野菜はたっぷり有ったのでまあいいか、、、

朝食の野菜

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン504号室
アクセス
車持ってる人は良いが、電車やバスの人は不便
コストパフォーマンス
割安感はなかった
客室
ベッドはよかったが、ウォシュレット古い
接客対応
よかった
風呂
大浴場の人工温泉はよく温まった
食事・ドリンク
30種類のブッフェ、期待するほどではなかった
バリアフリー
車椅子の人でも使用できるようにはされていた

ホテルルートイン伊賀上野 -伊賀一之宮インター-のクチコミ一覧(9)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット