群馬県吾妻郡中之条町四万甲4236 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉以外の魅力も盛り沢山

4.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

四万温泉のクチコミ:3件

あまり温泉に興味がないので温泉自体の評価が難しいのですが、温泉以外の魅力も盛り沢山でとても素敵な滞在になりました。
歴史を感じる建築と赤い橋の絵になる景観、美味しいだけでなく健康にも配慮したお料理、茶屋の薬膳スイーツ等々、楽しむ事がいっぱいで滞在中は退屈する事がありませんでした。
宿泊したのは佳松亭の最上階にある貴賓室で (今は最上階和洋特別室と言う名称に変わったそう) 大きなソファのあるリビングやベッドルーム、15畳の和室に露天風呂付きの広々としたお部屋で快適ではありました。
しかしながら肝心の露天風呂は狭く、内風呂に関しては扉を開けた瞬間に無理…と思い利用する事を諦めました。(水回りに神経質でない方なら大丈夫かもしれません)
晩御飯はお部屋食で頂きましたが、美しく趣向を凝らしたお料理で楽しめました。素朴な厚焼き玉子や舞茸の天ぷら等も美味。翌朝ラウンジで頂いた朝食はとてもヘルシーでお腹に優しかったです。
気になる部分は内風呂だけでしたので、次回は佳松亭内の別のお部屋を選んでみようと思います。

クチコミ投稿日:2021/12/11

風情ある佳松亭の入口付近

お部屋の外には見事な老松

薬膳スイーツがお気に入りに

歴史を偲びながらの館内散策も

• 部屋タイプ:佳松亭 貴賓室 露天風呂付
アクセス
東京からドライブ気分
コストパフォーマンス
佳松亭の貴賓室でしたが納得の価格
客室
最上階ならではの解放感
接客対応
予想以上に洗練されていました
風呂
2.5
お部屋の露天風呂は狭く、内風呂は…無理でした
食事・ドリンク
朝食のヘルシーさが際立ちます。薬膳スイーツもgood

四万温泉 積善館のクチコミ一覧(184)

Katrina Katrinaさんが投稿したクチコミ

Katrinaさんが泊まったホテル

Katrinaさんが行った観光スポット

Katrinaさんが行ったレストラン