佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙2276-1 地図 / アクセス・施設情報

値段設定がちょっと見合わないお食事内容。。。でもお湯は最高で本当に美肌の湯!

3.5 旅行時期:2021/11(約3年前)

Mentaiko777

Mentaiko777さん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

いとこ兄妹と母と旅行することになったので、さまざまな口コミサイトを見てここに決めました。系列の椎葉山荘に泊まりたかったのですが、満室で、口コミ2位のこちらに。総合的には、お湯はたしかにお肌が何何日間もツルツルスベスベになる美肌の湯でよかったのですが、値段設定とお食事内容が見合わないと思いました。私達は、東館スイートのお部屋で、一泊二食、4人で一人28000円でした。スタンダードのお料理を佐賀牛にランクアップしましたが、他は冷たいお料理も多く、佐賀牛にランクアップしたお肉は良かったのですが、それ以外は割と期待はずれ。。。大浴場も、ウェブサイトを見て相当大きいお風呂を予想していましたが、滝の湯の方は、ドアを開けた瞬間、え!?と絶句した小ささでした。誇大広告だ!と思いましたが、その大きさを知ってから、翌朝また入ると、外にいる鯉も見れて満足でした。滝の湯は朝の方がいいと思います。もう一つの大浴場、四季の湯はとても大きいです。お部屋も綺麗で、スタッフの対応も良いです。シャトルバスが運行されていて、系列の椎葉山荘の浴場にも入れます。こちらも風情があってよかったです。ただ食事内容が。。。です。今まで宿泊した他旅館と比較すると、20000円行かないくらいが妥当だと思いました。

クチコミ投稿日:2021/12/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

1歳の娘を連れて、母の古希祝い旅行でした。部屋に温泉が出るお風呂がついていたため、娘を入れることができました!晩ごはんはとてもボリュームがあり、もったいないと思... もっと見る

• 嬉野温泉の老舗旅館で、着物を着た女将さん?が出迎えてくれました。お風呂に行くのに階段の登り降りが多く、高齢の親には少しきつそうでした。グループ旅館の椎葉山荘の温... もっと見る

嬉野温泉 大正屋のクチコミ一覧(53)

Mentaiko777 Mentaiko777さんが投稿したクチコミ

Mentaiko777さんが泊まったホテル

Mentaiko777さんが行った観光スポット