旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区堂島浜2-1-31 地図 / アクセス・施設情報

JR大阪駅から歩いて行けるホテルです。

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

yoshio

yoshioさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:21件

11月24日から始まる大阪いらっしゃいキャンペーンで一泊しました。
一人\3,000補助金が出るので、夫婦二人で\6,000の割引になりました。
私はプラチナエリートなので、最上階14階のツインにグレードアップしていただきました。また、二人分の朝食も付きました。
残念ながら一人\2,500のクーポン券は、このホテルでは機械がまだ届いていないため使えずでした。後日使えるようになるとのこと、メールで知らせてもらうようになりました。今のところ\6,000割引サービスだけですが、それでもお得です。
客室では、ツインのベットが足を向け合う形で特徴的です。お風呂はシャワールームのみです。
朝食も良かったです。一般的なビッフェ料理で、ドライトマトや粉末のココナッツミルク、ひまわりの種が私には印象的でした。
JR大阪駅から歩いて行けるホテルで新しくて良かったです。オススメです。

クチコミ投稿日:2021/11/26

テーブルとソファ

ツインのベットが足を向け合う形

ホテル外観

テレビ

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

アロフト大阪堂島のクチコミ一覧(41)

yoshio yoshioさんが投稿したクチコミ

yoshioさんが泊まったホテル

yoshioさんが行った観光スポット

yoshioさんが行ったレストラン

yoshioさんが行ったショッピング スポット

yoshioさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る